Bergh├╝tten Mitterberg
Immobilien Mitterberg, Bergh├╝tten, mariapfarr
Eigentumswohnung, Mietwohnung, GrundstŘck Haus zu kaufen / mieten
                   mariapfarr           Bergh├╝tten                                                           Anmelden    Login
Das Immobilien Portal Ísterreich:

Ihre Immobilie aus Mitterberg Bergh├╝tten mariapfarr kostenlos Anzeigen schalten. Das mariapfarr-Immoportal.

Stra▀enverzeichnis Bergh├╝tten: (II)

Nr.1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Mitterberg/Bergh├╝tten/mariapfarr: Top Angebot:
Angebote - Mitterberg
Immobilien in der Gemeinde mariapfarr:

weitere Immobilien Angebote:

Biete Eigentumswohnung: Studentenwohnung, Ferienwohnung oder Investment in Graz
Die sehr gepflegte Wohnung befindet sich relativ zentral in ruhiger Lage in der Lissagasse 12/2, 8020 Graz, in einem 8-st├Âckigen Hochhaus im Hochparterre, Bj 1971. Die Wohnung besitzt Zentralheizung (Fernheizung) mit Einzelablesung der Heizkosten. Der Lift wurde bereits renoviert und vor 5 Jahren wurde das Dach erneuert. Im Fr├╝hling 2013 wird das Stiegenhaus neu ausgemalt, die Kosten werden aus dem bestehenden Reparaturfond gedeckt. Die Wohnung ist traditionell eingeteilt, siehe Grundrissplan, 80 m2 gro├č, besitzt 3 Zimmer (Wohnzimmer, 2 Schlafzimmer), Wohnk├╝che, Bad und separate Toilette, sowie einen kleinen Abstellraum und einen Balkon mit Blick ins Gr├╝ne. Zur Wohnung geh├Ârt auch ein Kellerabteil. Den Bewohnern steht auch ein Fahrradraum, sowie eine Gemeinschaftswaschk├╝che zur Verf├╝gung. S├Ąmtliche Fenster und Balkont├╝ren, sowie auch die Innent├╝ren wurden vor ca 9 Jahren v├Âllig erneuert, ebenso das Bad. Die Wohnung ist mit Granderwasser ausgestattet. Das Wohnzimmer, das Schlafzimmer und G├Ąstezimmer ist mit v├Âllig intaktem W├╝rfelparkett ausgelegt, der Flur und die K├╝che mit neuwertigem Linoleum. W├Ąnde und Decken sind ebenfalls in gepflegtem Zustand. Die K├╝che ist vollst├Ąndigausgestattet, E-Herd und die K├╝hl-Gefrierkombination sind neu. Auch eine vollfunktionst├╝chtige Waschmaschine ist im Preis inbegriffen. Kabelanschlu├č f├╝r TV ist ebenfalls vorhanden. Einige hauseigene Parkpl├Ątze stehen zur Verf├╝gung, was in Anbetracht der schwierigen Parkm├Âglichkeiten in Graz besonders interessant sein d├╝rfte.Im Wohnhaus ans├Ąssig ist ein eigenes Hausbesorgerehepaar welches die Arbeiten im und um das Geb├Ąude erledigt. Direkt vor dem Haus befindet sich der Oeverseepark mit mit viel Gr├╝n, sowie auch mehrere Kinderspielpl├Ątze zur freien Nutzung. Zur den n├Ąchsten wichtigsten Bushaltestellen ist es zu Fu├č ca.3-5 Minuten und dann mit dem Bus ca.8 Min. zum Jakominiplatz. Das LKH ist zu Fu├č in ca.10 Min. erreichbar und der City-Park, ein gro├čes Einkaufszentrum mit Interspar, Saturn, HM, V├Âgele, C A, sowie diversen Boutiquen ist zu Fu├č in ca.5 Min erreichbar. Falls Sie an diesem Objekt interessiert sind, nehmen Sie bitte rasch Kontakt mit uns auf - per Email: a.maier[at]laendle-immo.com oder telefonisch unter: +43 699 188550 22 - wir freuen uns auf Sie! Alle Angaben nach bestem Wissen. Irrtum und Zwischenverkauf vorbehalten. Alle m2 Angaben sind ca. Angaben. Dieses Exposee ist eine Vorinformation, als Rechtsgrundlage gilt allein der abgeschlossene Kaufvertrag. ┬ž15 Maklerverordnung gilt als vereinbart.
Lage: Lissagasse 12/2, 8020 Graz Anbieter: Gewerblich Preis: 149000.00 EUR
Originalinserat + Kontakt: Immobilien Graz
Region: Steiermark/Graz 5.Bezirk Gries

Ihre Immobilienanzeigen:
Immobilien Mitterberg
2] 22 23 24 25
1a 1b 1c 2a 2b 2c 3a 3b 3c 4a 4b 4c 5a 5b 5c 6a 6b 6c 7a 7b 7c 8a 8b 8c 9a 9b 9c 10a 10b 10c
Hausnummer Treppe Stiege Aufgang Stock Stockwerk Erdgescho▀ Ebene

Bergheim (Flachgau).Wirtschaft.

In den letzten 20 Jahren erlebte Bergheim auf Grund seiner Lage auch einen bedeutenden wirtschaftlichen Aufschwung. Das Handelszentrum zwischen Bergheim und Lengfelden beherbergt wichtige nationale und internationale Firmen. Im Gebiet Lengfelden Siedlung - Kasern siedelten sich vor allem wichtige Betriebe im Modebereich an. Begleitend erlebt auch der Tourismus einen Aufschwung. Viele Festspielg├Ąste residieren in Bergheim.

Quellenangabe: Die Seite "Bergheim (Flachgau).Wirtschaft." aus der Wikipedia Enzyklopädie. Bearbeitungsstand 20. November 2009 21:39 UTC. URL: Die Autoren und Versionen Der Text ist unter der Lizenz GNU Free Documentation License und der Lizenzbestimmungen Commons Attribution-ShareAlike 3.0 Unported verfügbar.

Neulengbach.Kultur und Sehensw├╝rdigkeiten.Regelm├Ąssige Veranstaltungen.

(abgeleitet vom Namen Theresia), ein Jahrmarkt, der jedes Jahr am ersten Dienstag nach dem 15. Oktober (Theresia) stattfindet, grosser Beliebtheit. Dazu wird das gesamte Stadtzentrum f├╝r den Strassenverkehr gesperrt und auch die Neulengbacher Schulen haben wegen des Jahrmarktes fr├╝her Unterrichtsschluss.Seit 2000 wird das Schielefestival veranstaltet. Hierbei werden von K├╝nstlern geschaffene Werke zum Thema Egon Schiele pr├Ąsentiert.

Quellenangabe: Die Seite "Neulengbach.Kultur und Sehensw├╝rdigkeiten.Regelm├Ąssige Veranstaltungen." aus der Wikipedia Enzyklopädie. Bearbeitungsstand 16. M├Ąrz 2010 20:55 UTC. URL: Die Autoren und Versionen Der Text ist unter der Lizenz GNU Free Documentation License und der Lizenzbestimmungen Commons Attribution-ShareAlike 3.0 Unported verfügbar.

Berge: (Wi)

Hardegger,