Outdoorpartner Mariapfarr, Mariapfarr
                    Mariapfarr Grundstück                                         Anmelden
Outdoorpartner.at
Das kostenlose Outdoor Portal:

Seen:
Lignitzsee

Bach, Fluß, Teich, Quelle:

Mariapfarr.Gliederung des Gemeindegebiets.

Das Gemeindegebiet der Gemeinde Mariapfarr besteht aus den Katastralgemeinden Mariapfarr, Pichl und Zankwarn. Weitere Dörfer im Gemeindegebiet: Althofen, Bruckdorf, Bueggen, Bruggarn, Fanning, Grabendorf, Gröbendorf, Kreischaberg, Lignitz, Miesdorf, Niederrain, Örmoos, Seitling, Stockerfeld, Taurachweg, Stranach, Tschara.

Quellenangabe: Die Seite "Mariapfarr.Gliederung des Gemeindegebiets." aus der Wikipedia Enzyklopädie. Bearbeitungsstand 6. Januar 2010 22:28 UTC. URL: Die Autoren und Versionen Der Text ist unter der Lizenz GNU Free Documentation License und der Lizenzbestimmungen Commons Attribution-ShareAlike 3.0 Unported verfügbar.

Mariapfarrsiedlung
Seibersdorf outdoorpartner